Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Petar Meseldzija фэнтези


Петар Месселджиа (Petar Meseldzija) - фэнтези художник из Сербии. Известен как книжный иллюстратор. Является обладателем множества престижных наград и премий.

Petar Meseldzija родился в 1965 году в городе Нови Сад. Петар Месселджиа начинал как художник комиксов, однако вскоре переквалифицировался в иллюстратора книг в стиле фэнтези и фантастика. Здесь он получил по-настоящему мировое признание. В 1981 году опубликовал свой первый комикс «Krampi» в журнале Stripoteka. После этого создал и опубликовал ещё несколько комиксов. Одновременно с этим обучался живописи в Академии художеств и начинал пробовать свои силы в иллюстрации. Свою первую книгу Петар Месселджиа проиллюстрировал в 1991 году. С тех пор он закончил создавать комиксы и полностью переквалифицировался в иллюстратора. Кроме того, занимался созданием плакатов, открыток, провёл множество персональных выставок, а также участвовал в групповых выставках в Югославии, Нидерландах и США.

С точки зрения мастерства, данный художник является настоящим профессионалом высокого уровня. Его картины настолько живописные, реалистичные, талантливые, оригинальные, что кажется - его работам место не на обложках книг, а в музеях и выставочных центрах, рядом с самыми знаменитыми живописцами прошлого и современности.

Petar Meseldzija картины в стиле фэнтези





Хотите, чтобы интерьер вашего дома стал стильным и современным. Отличным выбором для этих целей станут 3d панели для стен, которые можно заказать на сайте компании Yoz. Большой выбор фактур на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"