Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Со съёмочной площадки фильма «Крестный отец»


Крестный отец - всемирно известный, культовый фильм, криминальная драма. Фильм Фрэнсиса Форда Копполы стал по-настоящему величайшим произведением киноискусства, который вошёл в золотой фонд шедевров мирового значения на все времена.

"Крёстный отец" повествует о сицилийской мафии, которая господствует в Нью-Йорке времён 1945-55 гг. Фильм получил множество наград и премий, среди которых: Оскар, Золотой глобус, Премия BAFTA и другие. Увлекательный и закрученный сюжет, потрясающая игра актёров (Аль Пачино, Марлон Брандо, Джеймс Каан), музыка, которая также стала классикой и даже получила «Грэмми».

Здесь вы можете увидеть уникальные фотографии, которые были созданы во время съёмочного процесса. Любой фильм, а тем более такой культовый, может показаться зрителю настоящей магией. Иногда просто нереально представить главных героев фильма обычными актёрами, которые живут совершенно другой жизнью. Очень сложно представить и само место съёмки, ведь на самом деле, там, где шумят страсти и разворачиваются самые напряжённые моменты, находятся десятки членов съёмочной группы, кругом стоят камеры, осветительные приборы, а всем процессом, как настоящий дирижёр, руководит режиссёр. Зритель избавлен от этих ненужных подробностей и просто наслаждается конечным продуктом, однако иногда всё же хочется заглянуть за край "ширмы" и посмотреть, как же происходило создание шедевра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите чувствовать себя в полной безопасности и контролировать всё, что происходит? В этом вам помогут качественные ip видеокамеры в Алматы. Заходите на сайт компании NoviCam, чтобы ознакомиться с подробностями и ассортиментом интересующего вас товара.


Смотрите также: Крёстный отец
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"