Главная / Русские художники / Мрачное искусство художницы из России, Анастасия Цеметери

Мрачное искусство художницы из России, Анастасия Цеметери

Анастасия Цеметери — художница из Сургута. Настоящее имя талантливой художницы — Анастасия Сытник. Является художницей темной реальности или тёмного, мрачного искусства. Её картины, не смотря на мрачность и элементы ужаса, очень красивые и даже живописные. Глядя на её работы, вы ни за что не подумаете, что Анастасия не имеет никакого художественного образования, а является самой настоящей самоучкой. Её работы очень качественные и талантливые. Может быть, именно отсутствие стандартной школы обучения живописи позволили ей сохранить живость взгляда и своеобразный почерк, который делает её работы не похожими ни на что другое.

Анастасия Цеметери создаёт картины в стиле мрачный сюрреализм или мрачная психоделика. Главным здесь являются лики ужаса, адские символы и элементы. Тёмное искусство всегда является путешествием в глубины души. Потаенные страхи, эмоции, переживания, визуализированные при помощи ярких образов, могут открыть зрителю новые грани понимания. Человек, понимающий философию мрачного искусства, может найти здесь что-то знакомое и даже родное, то, что происходит в его душе и голове. Анастасия в своих картинах изображает то, что волнует и заботит людей, заставляет их переживать и находить ответы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На АвантПак вы найдёте лучшую продукцию для производства и рабочих нужд. Только здесь перчатки рабочие оптом со склада отличного качества. Высокие характеристики изделий и быстрое изготовление заказа.



2015-01-13, 10:25 Автор: blincov
Просмотров: 17

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *