Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Stephen Youll английский фэнтези иллюстратор


Стивен Юлл (Stephen Youll) - современный художник-иллюстратор, который занимается оформлением книг в стиле фантастика и фэнтези. Является очень востребованным художником и проиллюстрировал книги таких известных авторов, как Артур Кларк, Роберт Сильверберг, Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен, Бен Бова, Гарри Тертлдав, Майкл Стэкпол, Робин Хобб, Джордж Мартин,  Айзек Азимов и других.

Стивен Юлл художник из Великобритании. Родился в городе Хартпул. Обучался в Дархемском колледже искусства и дизайна и университете Сандерленд. Вначале своей карьеры трудился над оформлением обложек книг вместе со своим братом-близнецом Полом Юллом (Paul Youll), который также стал известным иллюстратором. Первая книга, которую оформили братья, стал роман писателя Дэвида Морана "Изумрудные очи". После публикации данной книги с рисунками художников их заметили крупные издательства Англии и предложили ряд заказов. Так началась карьера двух иллюстраторов. Впоследствии Стивен и Пол стали работать самостоятельно. Стивен Юлл переехал жить в США, в Нью-Джерси, где проживет до сих пор. Здесь он также стал очень востребованным автором и работал не только с издательствами книг, но также с издательствами комиксов и многими крупными компаниями, среди которых: DC Comics, IBM, Hamilton Plates, Bantam, Ballantine/Del Rey, Warner и Avon.

Стивен Юлл фэнтези иллюстрации








Для производства или реализации вам необходима качественная упаковочная продукция? На http://plenka-voronezh.ru/ пакет ПВД для оптовых покупателей. Большой ассортимент продукции и самые демократичные цены.


Смотрите также: Художник Don Maitz - Fantasy Art
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"