Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Концептуальная мебель, Харис Юзович (Haris Juzovic)


Харис Юзович (Haris Juzovic) - промышленный дизайнер. Постоянно экспериментирует с новыми формами и концепциями. Современный мир устал от однотипных стульев, кресел, кроватей, диванов и так далее. Люди хотят столько разнообразия, сколько вообще возможно. Каждый человек или каждая семья пытается сделать в своём доме такой дизайн, который бы в корне отличался от дизайна жилищ всех родных, друзей и знакомых, купить такую мебель, которая бы одним своим видом смогла удивить и восхитить.

Концептуальная мебель или креативная мебель в наше время - далеко не редкость. Некоторые промышленные дизайнеры, на примере Хариса Юзовича, создают совершенно сногсшибательные вещи, которые выбиваются даже из разряда концептуальных и больше похожи на фантастические. Это совершенно необычные изделия, которые до сих пор живут только в виде изображений. За производство такой оригинальной мебели пока не берутся даже самые смелые компании производители.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваш дом стал самым красивым, стильным и комфортным? В этом вам сможет помочь дизайн интерьера киев. Заходите на Molodets Modern Home, чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"