Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Шкондина Татьяна - Фуд-арт картины


Шкондина Татьяна - фуд-арт фотограф, фуд-стилист. Занимаясь этим, пока ещё довольно новым жанром искусства, она уже успела добиться больших успехов и создаёт по-настоящему потрясающие произведения. Стоит отметить, что своим искусством она привлекла к себе внимание самых известных компаний и уже успела поработать с такими брендами как Campbell's, Bounduelle, Norge, Valio, Lurpak, Jacobs, Gastronom и др. Здесь вы можете увидеть одну из серий её работ, которая относится к репродукциям знаменитых произведений живописи великих художников прошлого. Стоит отметить, что всё это сделано так талантливо, что просто поражаешься тому, как оригинально и одновременно с этим точно Татьяна Шкондина смогла выразить красоту величайших картин при помощи обычных продуктов. Картины Сальвадора Дали, Винсента ван Гога, Казимира Малевича, Энди Уорхола она воссоздаёт при помощи ягод черники, кусочков арбуза, сыра, макарон, мяса, икры, яблок, зелени, кофейных зёрен и так далее.

Профессиональный фуд-арт с современном мире превратился в нечто большее, чем просто забавное и весёлое увлечение. Фуд-стилисты создают по-настоящему потрясающие вещи, и мы в этом уже не раз убеждались на страницах данного сайта. Если вам нравится фуд-арт искусство, то стоит запомнить имя русской художницы и фотографа Шкондиной Татьяны, так как её творчество ни в чём не уступает творчеству самых известных иностранных фуд-художников.

Хотите украсить свой дом красивым произведением искусства? Отличным выбором для вас станет картина из янтаря. Заходите в интернет-магазин изделий из янтаря и выбирайте то, что придётся по душе вам и впишется в дизайн дома наилучшим образом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"