Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Jimmy Nelson - Эфиопия (Пока они не исчезли)


С работами интересного фотографа-путешественника Джимми Нельсона мы уже встречались ранее в таких публикациях, как "Фотограф Jimmy Nelson - Монголия" и "Фотограф Jimmy Nelson - Чукотка". И предыдущие серии и та серия, что вы можете увидеть здесь, относятся к одному широкомасштабному проекту, который называется "Пока они не исчезли". Суть проекта заключается в том, что Джимми Нельсон путешествует по самым отдалённым уголкам планеты и фотографирует племена и народности, которые находятся на грани исчезновения. Сегодня пока  их ещё можно увидеть своими глазами, можно познакомиться с красотой их уникальной культуры и традициями, но пройдёт несколько десятилетий и представители этих племён сольются с мировой цивилизацией, которая разрастается на глазах и подминает под себя все культуры, традиции и особенности.

На этот раз фотограф отправился в Эфиопию. В серии, которые посвящены коренным жителям Африки, он запечатлел представителей пяти племён, которые ведут полупервобытный образ жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для богатого урожая вам необходим качественный посевной материал? В этом случае отличным выбором станут семена кукурузы украина. Высокое качество семян, которые соответствуют всем мировым стандартам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"