Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кэтпейнтинг фото


Кэтпейнтинг (catpainting) - это, в прямом смысле слова, разукрашивание котов и кошек. Шерсть домашних животных разукрашивается самыми разнообразными узорами, орнаментами и рисунками. В своём роде это можно назвать боди-артом для кошек. Отношение к данному искусству в обществе довольно неоднозначное. Одни говорят о том, что это издевательство над кошками, что краска может повредить их коже. Другие говорят, что все краски для разукрашивания полностью безопасные, легко смываются, а кошка при разукрашивании даже чувствует удовольствие, так как к ней проявляют большое внимание её хозяева.

Кэтпейнтинг появился далеко не вчера. Разукрашивать кошек придумали художница Хизер Буш и писатель Бертон Сильвер ещё в 1994 году. Тогда они выпустили книгу с фотографиями раскрашенных кошек. Общественность тогда разделилась на два лагеря. Одни искреннее умилялись забавным питомцам с разноцветной шерстью, другие хотели засудить авторов за жестокое обращение с животными. В результате Хизер Буш и Бертон Сильвер были вынуждены заявить, что ни одно животное не было раскрашено по-настоящему, а все фотографии - это ретушь в фотошопе. И всё же история кэтпейнтинга на этом не завершилась. Многим людям понравилась данная идея, и к нашему времени это направление получило большую популярность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам необходимы качественные услуги ремонтников электрооборудования тракторов? В этом случае вам стоит посетить сайт http://rao.iziizi.ru/, где вы сможете найти всю необходимую вам информацию. Все виды ремонта автотракторного электрооборудования.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"