Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Необычные шедевры от Алекса Канохина


Работы известного благодаря интернету художника Алекса Канохина вызывают настоящее восхищение. Даже люди, далекие от высокого искусства, отмечают привлекательность, эксклюзивность его творений.

Художник работает в графическом стиле, но работы, выходящие из-под его пера, отличаются изысканностью и утонченностью. Канохин черпает вдохновение из работ разных мастеров эпохи Ренессанса. В то время умели ценить прекрасное, видеть красоту во всем. Современный художник тоже обладает этими качествами. Рисуя на бумаге жучка, стрекозу или любое другое насекомое, он делает его настолько прекрасным, красивым, необычным, что от работы невозможно оторвать взгляд.

Картина выглядит как переплетение необычных узоров, извилистых линий, объемных деталей. В результате по эскизам художника уже можно создавать эксклюзивные ювелирные украшения. И они наверняка станут шедевральными. Возможно, эта идея воплотится в жизнь в обозримом будущем. И тогда мы сможем любоваться работами талантливого художника не только на бумаге. Но даже этот процесс приносит ни с чем несравнимое эстетическое наслаждение.

Удивительно, но в своей работе Канохин не использует какие-то особые инструменты. Эскизы и наброски он делает карандашом. А завершенность, законченность своим шедеврам он придает обычной ручкой и тушью. Вы тоже можете оценить красоту, глубину, привлекательность и гениальность этих работ, перейдя на сайт Отвлекатор.

Здесь представлена отличная подборка работ автора, описывается процесс создания лучших его произведений. Алекс Канохин получил известность и признание благодаря интернету. Его графика выставляется на тематических ресурсах нередко. Необычные узорчатые картины можно использовать в качестве заставки для рабочего стола или как аватарку для форума, страниц в социальных сетях.

Мы должны все вместе стремиться к прекрасному, познавая мир с новой для себя стороны. Даже если вы совершенно не разбираетесь в искусстве, от просмотра картин известного прибалтийского художника получите удовольствие. Изучать каждую из них можно часами, всматриваясь в каждый узор, каждый изгиб и переплетение линий. Кажется, что сейчас бабочка или жучок с картинки оживет и полетит, насколько большое впечатление на всех производят эти творения. Возможно, вы даже откроете в себе новый талант, начнете рисовать, создавать свои шедевры.

В статье использованы материалы сайта Otvlekator.ru.

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"