Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Жуткая психоделика, художник Сет Сиро Антон


Сет Сиро Антон (Seth Siro Anton) - художник из Греции. Стилистика его работ относится к самой тёмной стороне искусства. Это жуткие образы, психоделика на грани. Кроме того, что является известным тёмным художником и оформителем альбомов музыкальных групп, Сет Сиро Антон  и сам является музыкантом. Известен как вокалист и бас-гитарист группы Septic Flesh. Группа Septic Flesh исполняет музыку в стиле дэт-метал, симфоник-метал, дэт-дум-метал. Название группы буквально переводится, как "Гниющая плоть". Группа возникла в 1990 году и к настоящему времени выпустила уже 14 альбомов. Среди ценителей тяжёлой музыки данный коллектив является очень известным и даже культовым.

Сет Сиро Антон оказался не только талантливым музыкантом, но и художником. Он создал большое количество психоделических иллюстраций, которые для людей, не знакомых со стилистикой, могут показаться чересчур жуткими. Те, кто знаком с данным жанром, конечно же, понимают, что все ужасы в данном искусстве являются символами, аллегориями, образами различных страхов, чувств, ярких эмоций, переживаний или даже психических отклонений. Стоит отметить, что его иллюстрации регулярно появляются в оформлении альбомов самых известных музыкальных групп. Так, например, он сделал оформление альбомов таких знаменитых коллективов, как Moonspell, Old Mans Child, Paradise Lost, Septic Flesh, Dead Can Dance, Rotting Christ.

Сет Сиро Антон психоделические иллюстрации







Поставка товаров из-за рубежа от профессионалов своего дела. Вам необходима качественная и быстрая Логистика из Китая? Идеальным выбором для вас станет Gold Trading - надёжно, безопасно, недорого.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"