Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Paul Gerrard психоделическая фантастика


Пол Джеррард (Paul Gerrard) - талантливый британский художник. Основными направлениями его творчества являются фантастика, сюрреализм, психоделика, образы тёмной реальности. Стоит также отметить, что большая часть его работ относится к постапокалиптическому искусству, то есть созданию образа мира после апокалипсиса и деградации человеческой культуры. Его творчество одновременно страшное, жуткое и необычайно красивое. Настоящим ценителям мрачного искусства будет интересно открыть для себя новое имя в лице Пола Джеррарда.

Помимо занятий свободной живописью, Paul Gerrard иллюстрирует печатные издания, а также тесно связан с киноиндустрией. Художник сотрудничает с SONY PICTURES и занимается, как вы уже могли понять, фильмами ужасов. Здесь он чувствует себя как рыба в воде и способен создавать самые шокирующие образы, которые, однако, обладают особым шармом и как магнитом притягивают к себе внимание зрителей. Художнику, у которого есть воображение и особое чувство, которое позволяет ему видеть желание зрителей, в любом жанре будет свободно и комфортно. Остаётся только радоваться, что современное общество спокойно относится ко всем жанрам искусства и художник может выбрать именно то направление, где ему действительно хочется себя проявить.

Пол Джеррард психоделическая иллюстрация

Paul Gerrard психоделическая фантастикаPaul Gerrard психоделическая фантастикаPaul Gerrard психоделическая фантастикаPaul Gerrard психоделическая фантастикаPaul Gerrard психоделическая фантастикаPaul Gerrard психоделическая фантастика
Paul Gerrard психоделическая фантастика
Paul Gerrard психоделическая фантастика
Paul Gerrard психоделическая фантастика
Paul Gerrard психоделическая фантастика


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"