Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Кэтрин Корфман - Люди с высоты птичьего полёта


Задумывались ли вы над тем, как люди выглядят сверху? Наверняка это очень необычное зрелище. Люди привыкли видеть других людей и этот мир с высоты человеческого роста, и всё, что видится с другого ракурса или с другой высоты, нам кажется странным. По этой причине многие фотографы пытаются фотографировать с самых разных точек - с уровня земли или сверху. Необычный угол зрения даёт нам возможность оценить окружающий мир по-новому, ведь порой мы так привыкаем к повседневности, что забываем о том, что мир гораздо больше, чем нам кажется.

Кэтрин Корфман (Katrin Korfmann)  - фотограф из Амстердама. Её увлечение - это снимать людей с высоты. Для этого она поднимается на вертолете или другом летательном средстве в воздух и отправляется туда, где происходит большое скопление людей. Стоит отметить, что многие фотографы занимаются таким видом съемки (аэросъёмкой, аэрофотографией), однако у Кэтрин есть свой особенный почерк. Акцент в её работах сконцентрирован только на человеческие фигуры. Таким образом, это уже не просто красивая фотография, а некий авангард в фотографии, минимализм с четким сюжетом.  Чаще всего она снимает группы людей, которые идут по улице или участвуют в каком-либо массовом мероприятии.

Хотите пользоваться авиалиниями и при этом не тратить лишних денег? Самые дешёвые авиабилеты из Москвы в Сочи вы сможете найти и приобрести на http://aviapoisk.ru/bilet/moskva-sochi. Пользуйтесь уникальным сервисом, который подарит вам небывалую экономию на перелёты в любую точку мира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"