Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ужасы американского иллюстратора Тони Коэла


Тони Коэл - художник тёмной реальности. Занимается иллюстрацией альбомов музыкальных групп и исполнителей экстремальной музыки. Его работы - это брутальные сюжеты и лики ужаса. Не всем по нраву такое творчество и многие приверженцы классических форм живописи и позитивного творчества его осуждают. В первую очередь такие художники руководствуются самой музыкой, которую они иллюстрируют. Тяжёлый металл способствует созданию инфернальных сюжетов с присутствием довольно жутких образов. Психоделика этих художников настолько откровенная, что иногда может шокировать. Возможно, на это и рассчитывают сами художники и музыканты, которые покупают иллюстрации Тони Коэла.

Страх и ужас являются самыми яркими чувствами человека. Ничто так не задевает человека за самую душу, как чувство опасности. Художники тёмной реальности пользуются этим, как пользуются художники-пейзажисты желанием человека наслаждаться красотой природы или позитивные художники пользуются желанием людей ощущать добрые эмоции. Не каждому нравится такое творчество, однако любители и ценители мрачного искусства, с примесью ужаса и кошмара, обязательно оценят талант Тони Коэла, который к настоящему времени уже стал довольно известен в музыкальной среде и оформил множество альбомов известных и малоизвестных музыкальных групп.

Хотите, чтобы в вашем доме или помещении было тепло и комфортно? Этого добиться вам помогут корадо радиаторы из Чехии. Высокое качество, надёжность, привлекательные расценки, а также большой выбор продукции на "Korado Radik".

Тони Коэл жуткие иллюстрации






 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"