Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Винсент Кастилья (Vincent Castiglia) картины кровью


Винсент Кастилья (Vincent Castiglia) - один из самых  оригинальных художников. Дело в том, что все свои картины он пишет не красками, маслом или карандашами, а кровью. Уже один этот факт делает его работы по-настоящему тёмными и даже в каком-то смысле пугающими. Картины кровью шокируют и в то же самое время привлекают к себе внимание. Во все свои работы он буквально вкладывает частичку себя. Винсент Кастилья в качестве материала использует свою собственную кровь. При этом стоит отметить, что он не просто художник, который решил прославиться необычным способом создания картин, а настоящий талант. Его работы имеют высокую художественную ценность. В каждой работе присутствует определённый смысл, все персонажи и объекты очень тщательно проработаны. Стилистика его произведений относится к тёмному искусству. Также в немалой степени здесь присутствует сюрреализм, психоделика, символические элементы.

Монохромные полотна из крови возбуждают воображение людей. Здесь соединяются красота и страх, великолепное и ужасное. Стоит отметить, что работы Винсента в своё время высоко оценил культовый художник Ганс Рудольф Гигер. Стоит сказать, что Гигер даже был организатором первой персональной выставки кровавого художника, которая проходила в его собственном музее.

Хотите навсегда избавиться от очков и линз? Этого добиться вам поможет лазерная коррекция зрения. Заходите на сайт Офтальмологического Центра Коновалова, чтобы ознакомиться с подробностями процедуры, которая вернёт вам превосходное зрение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"