Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Will Cotton сладкий мир


Will Cotton - американский художник. Родился в 1965 году в городе Мелроуз, штат Массачусетс, США. Работает в жанре гиперреализм, то есть создаёт очень точные картины, которые сложно отличить от фотографии. Работы Уилла Коттона довольно известны, участвуют в выставках и публикуются в различных печатных изданиях. У художника есть особый почерк и даже особое направление в гиперреализме, которому он следует и благодаря которому отличается от своих коллег по фотореализму. Его картины всегда очень сладкие, вкусные и благоухающие ароматами. Торты, пирожные, конфеты, вафли, безе, крема, мороженое, фрукты, ягоды и другие сладости играют главную роль во всём его творчестве.

Картины Уилла Коттона - это настоящий сладкий мир, мечта настоящего сластёны. Дома, горы, деревья, леса, реки - всё это состоит исключительно из сладостей. Такое творчество у зрителя вызывает стойкое желание тут же пойти в кондитерский магазин. Стоит также сказать, что Will Cotton сам готовит модели для своих работ. Прежде чем приступить к созданию очередного изображения, он готовит всё, что собирается нарисовать, в духовке, а затем строит модель будущего произведения, после чего уже начинается сам процесс изображения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для бытовых нужд или производственных работ вам необходимы качественные вещи? В интернет-магазине http://plenka40.ru/ перчатки белые хб в большом ассортименте. Кроме того, плёнка, мешки, скотч и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"