Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мрачное искусство хоррор-художника Dholl


Рисунки и иллюстрации талантливого художник Dholl. Данный автор принадлежит к художникам, так называемого, тёмного искусства. Здесь он является настоящим мастером своего дела и создает потрясающие изображения, которые обязательно понравятся ценителям мрачного творчества.

В обществе бесконечно ведутся споры насчёт того, какое искусство более настоящее и более интересное. Сегодня в искусстве наблюдается огромное разнообразие. Сотни стилей и жанров, направлений и вариаций. Работы многих современных художников причислить к тому или иному жанру просто нереально, потому что они совмещают в себе десятки стилей и уже сами по себе являются отдельным стилем. Современное искусство всё более и более отходит от штампов, совмещая в себе разнородные элементы, превращается в нечто общее, где нет законов, рамок, ограничений, а есть только свобода выбора и безграничный полёт фантазии. Однако, как прежде, так и сегодня, существуют два направления искусства, которые продолжают соперничать между собой и вызывать массу споров и разногласий. Речь идёт о позитивном (добром, светлом) и негативном (тёмном, мрачном) искусстве.

Хотите быть спокойными за своё здоровье и вовремя выявлять опасные заболевания? В этом вам поможет ГепПортал, где вы узнаете всё о гепатит с. Симптомы, профилактика, диагностика, лечение и многое другое.

Пожалуй, относительно этих двух направлений существуют самые жаркие споры. Одни говорят, что искусство должно быть максимально добрым и понятным, прозрачным, светлым и нести людям добро и радость. Другие же утверждают, что искусство - это нечто большее, чем просто пейзажи и портреты, чем сцены из жизни и быта людей и так далее. Искусство должно раскрывать людям тайны, позволять им заглядывать за край обычной жизни, показывать такие вещи, которые невозможно увидеть в обыденности. Естественно, что споры между двумя лагерями приверженцев того или иного искусства являются полным абсурдом,  ведь у людей всегда должен быть выбор, а спорить о вкусах всегда дело неблагодарное и бесполезное.








Смотрите также: Тёмное искусство Satan
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"