Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кара Делавинь в фотосессии Sweetie (фотограф Лиз Коллинз)


Очень симпатичная и даже романтичная фотосессия, главной героиней которой стала Кара Делавинь. Фотосессия носит название Sweetie. Здесь известная топ-модель и актриса просто искупалась в сладостях и мягких игрушках. Серия фотографий была создана для журнала LOVE MAGAZINE фотографом Лиз Коллинз (Liz Collins).

Кара Джоселин Делавинь (Cara Jocelyn Delevingne) - английская модель и актриса. Родилась в Лондоне в 1992 году. Является одной их самых успешных моделей в рекламной и модной индустрии. В последние годы, помимо своей основной  занятости, активно снимается в кино. На данный момент у неё уже около десяти фильмов, среди которых Анна Каренина, Ангельское личико, Лондонские поля,  Пэн. К выходу готовятся такие фильмы с участием Кары Делавинь, как Бумажные города и Отряд Самоубийц.

Фотографом для данной фотосессии выступила Лиз Коллинз. Liz Collins - известный фэшн-фотограф. Работает с самыми известными агентствами, компаниями и брендами. Героями её фотосессий зачастую становятся самые знаменитые звёзды модельного бизнеса, а также музыки, кино и шоу-бизнеса.

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"