Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Цифровой художник-иллюстратор Dor Shamir


Ранее вы уже могли видеть работы данного художника. Тогда это была подборка иллюстраций на тему "Самураи". На этот раз Dor Shamir представляет очередную подборку изображений, которые, как вы и сами можете понять, относятся и к иллюстрации и к анимации. Дело в том, что данный художник, помимо иллюстраций и свободного творчества, занимается созданием анимационных героев и анимационных фильмов. Здесь он является настоящим мастером цифрового искусства. Оценить эту грань воображения талантливого художника, вы сможете посмотрев его работы далее.

Давно мечтаете о собственном доме? Эту мечту вам поможет осуществить недорогое строительство домов по канадской технологии. Заходите на официальный сайт компании Rupan, чтобы ознакомиться с уникальными услугами подробнее.

Цифровое искусство или цифровая живопись в современном мире имеет очень большое значение. Пожалуй, цифровые художники в наше время востребованы даже больше, чем художники, которые пользуются традиционными способами создания картин и иллюстраций. Цифровое искусство применяется практически везде, начиная от рекламной индустрии и заканчивая фильмами и анимацией. При этом не стоит думать, что цифровое искусство чем-то уступает живописи маслом или красками. Художник здесь точно так же должен обладать познаниями в области живописи, построением основных объектов, наложением светотени и многими-многими другими талантами. Помимо прочего, цифровой художник должен в совершенстве владеть компьютерными технологиями и разбираться в графических программах. Чтобы достичь таких результатов, каких достиг Dor Shamir, нужен долгий и упорный труд, а также многолетняя практика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"