Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Хантер С.Томпсон - байкеры «Ангелы ада»


Хантер С.Томпсон (1937 - 2005) - талантливый писатель и фотограф. Первая книга Хантера С.Томпсона «Ангелы Ада» стала очень известной и принесла ему большую славу. Благодаря этой книге он стал по-настоящему культовым автором мировой литературы. Книга вышла в 1966 году. Для того, чтобы написать её, Хантер долгое время провёл вместе с байкерским клубом «Hells Angels» (Ангелы Ада).

Хантер Томпсон (Hunter S. Thompson) - является одним из самых известных гонзо-журналистов и одним из самых первых основателей данного стиля. Гонзо-журналистика предполагает непосредственное участие журналиста в событиях. Для того, чтобы писать статьи про байкеров из криминального клуба и снимать его членов на камеру, Хантер Томпсон вступил в клуб байкеров и долгое время колесил с ними по всей стране, участвуя во многих, иногда не совсем законных, делах.

Стоит отметить, что журналист, фотограф и писатель, о котором здесь идёт речь, написал немало по-настоящему легендарных книг, некоторые из которых были экранизированы. Он является автором таких произведений, как: Принц Медуза, Ромовый дневник, Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Безумная поездка в сердце Американской Мечты, Проклятие Гавайев, Царство страха. На основе его книг, а также очерков и статей были сняты такие фильмы, как: «Там, где бродит бизон», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Завтрак с Хантером», «Купи билет — и в дорогу!», «Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона», «Ромовый дневник».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам срочно необходимо попасть в другую точку Москвы? В этом вам поможет служба эконом такси. Самые профессиональные водители, комфортные автомобили и низкие расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"