Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Омар Виктор Диоп и Антуан Темпе - Голливуд по-африкански


Омар Виктор Диоп (Omar Victor Diop) и Антуан Темпе (Antoine Tempé) - фотографы из Сенегала. Как настоящие патриоты своей страны и любители голливудских фильмов, они решили сделать очень оригинальную серию фотографий, которая является неким синтезом двух культур. Данную работу можно назвать Голливудом по-африкански. Так, по мнению фотографов, могли бы выглядеть самые знаменитые фильмы, если бы их снимали в Сенегале или другой стране на африканском континенте. Конечно же,  фотосессия является юмористической или шуточной, однако не лишена символической стороны и желания самих авторов сблизить две культуры.

Африканская интерпретация голливудских блокбастеров выглядит очень оригинально. Так как Омар Виктор Диоп и Антуан Темпе являются настоящими профессионалами студийной и постановочной съемки, они смогли сделать все образы и сюжеты наиболее похожими на оригинал, реалистичными и достоверными. Своей фотосессией они хотели показать людям с разным цветом кожи, что между ними нет практически никакой разницы. И те и другие любят смотреть увлекательные фильмы и хотят быть похожими на их главных героев.

Завтрак у Тиффани

 

Красота по-американски

 

Матрица

 

Психо

 

Тельма и Луиза

 

Фотоувеличение

 

Фрида

 

Чикаго

 

Любите проводить время за просмотром самых интересных мультфильмов? В этом случае вам обязательно понравится сайт http://www.youmult.net/. Советские и диснеевские мультфильмы, мультсериалы и аниме, самые последние новинки и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"