Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Игорь Верный стимпанк скульптура


Игорь Верный - художник, скульптор из Красноярска. Известен как стимпанк-скульптор. Свои работы создаёт из самых разных вещей, среди которых различные детали, запчасти от часов, механизмов, техники, электроники и так далее. Для многих это просто мусор, которому место на свалке, но Игорь Верный делает из отслуживших деталей и вещей настоящее искусство.

Красноярский художник создаёт потрясающие скульптуры различных животных - птиц, рыб, насекомых, зверей. Своеобразная техника, которая называется стимпанком, и которая в последнее время стала очень популярна, делает его скульптуры совершенно уникальными. Стимпанк потому так и привлекает к себе людей, что совмещает совершенно необыкновенные явления, удачно играя на таких контрастах, как ретро и футуризм.

Прежде, чем создать ту или иную скульптуру, Игорь Верный тщательно изучает животных в естественной среде обитания. В результате получаются очень детализированные и реалистичные изделия. К тому же, стоит отметить, что многие части животных подвижны, например, у птиц полностью раскрываются и складываются крылья. Без всякого сомнения, данный скульптор является достойным продолжателем популярного жанра стимпанк и вносит хороший вклад в развитие современного искусства.




Мечтаете приобрести автомобиль, но ещё не определились с выбором? В этом случае вам поможет сайт http://chevrolet-arkont.ru/. Здесь вы можете узнать всю необходимую информацию о Chevrolet.


 


( 1 ) Михаил · 11 января 2016 18:55 · Комментариев: 0 ·

Игорь, есть предложение безвозмездно.
У меня много на работе отштампованных не нужных мелочей из металла.
 Забири их, я думаю просто поделиться и этим, и мозгами, я тоже художник и конструктор.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"