Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Донна Тартт «Щегол» купить роман лауреат Пулитцеровской премии


«Щегол» Донна Тартт

Роман «Щегол» стал самым известным произведением американской писательницы Донны Тартт (Donna Tartt). Роман принёс ей одну из самых престижных наград, о которой только может мечтать писатель и который прославляет необычайный талант автора - Пулитцеровскую премию. Книга «Щегол» была опубликована в 2013 году и уже сейчас переведена на многие языки мира, включая, конечно же, и русский. Сюжет книги так потряс многих поклонников хорошей и качественной литературы, что ведется подготовка к её экранизации.

Сюжет романа закручивается вокруг тринадцатилетнего мальчика по имени Тео Декер. Тео остался сиротой после того, как в результате взрыва погибла его мать. Он вынужден жить в приёмных домах и чужих семьях. Единственное, что радует мальчика и делает его жизнь более насыщенной и яркой - это украденный из музея шедевр голландского художника Карела Фабрициуса «Щегол». Картина меняет всю его жизнь, но вот что она принесёт - радость и сплошное горе? Донна Тартт известна своей интеллектуальной литературой. Два предыдущих романа «Тайная история» и «Маленький друг» стали настоящими бестселлерами, которые уже вошли в историю литературы. Новый роман, который добился самых престижных наград, многими серьёзными изданиями был назван книгой года.

Купить роман Донны Тартт «Щегол» в ЛитРес.

В наличии бумажная книга и электронная книга. Есть форматы для всех электронных устройств.

Давно мечтаете поселиться в Крыму или иметь здесь свой собственный дом? На сайте агентства "Крым Риэлт Сервис" вас ждёт вся недвижимость Крыма на любой вкус и предпочтение. Самые адекватные расценки на дома, квартиры, участки и дачи.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"