Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Норвегия, байдарка и GoPro. Фотограф Томаш Фурманэк


Томаш Фурманэк - фотограф из Норвегии. По профессии автор этих снимков является разработчиком программного обеспечения. Помимо работы он увлекается водным спортом и проводит свободное время, путешествуя на байдарке по рекам и озёрам Норвегии. Норвегия славится своими, поражающими воображение, видами и пейзажами. Горные массивы, живописные бухты, водопады, кристально чистые озёра, фьорды захватывают дух не только туристов, но даже местных жителей, которые не перестают наслаждаться творениями природы.

Для того, что поделиться этими прекрасными пейзажами, Томаш Фурманэк закрепил на себе специальное устройство, которое известно, как GoPro. Это устройство позволяет фиксировать всё происходящее без помощи рук и не отвлекая человека от своих занятий, в данном случае от спорта. Томаш просто катается по самым красивым местам, изучает те места, где не был раньше, а GoPro всё это тщательно фотографирует. В результате он уже получил массу превосходных снимков, которые стали очень популярны. Уникальность этих снимков в том, что во многие из этих мест просто невозможно попасть другим путём, кроме как на лодке или байдарке.

Хотите купить необходимую вещь по самой выгодной цене или наиболее выгодно продать что-то своё? Только тут вы сможете подать объявление, которое увидят тысячи людей или найти то, что вам интересно. К вашим услугам уникальная доска объявлений AdsMarker.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"