Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мрачные кукольные домики от Marc Giai-Miniet


Marc Giai-Miniet - французский художник, скульптор, миниатюрист. Вы наверняка, и не раз, видели кукольные домики, которые продают в магазинах для детей.  В основном такие домики выглядят, как небольшие дома в разрезе, чтобы дети могли играть своими куклами внутри помещений. Обстановка таких игровых площадок очень напоминает обстановку обычного дома. Там есть столы, стулья, кровати, лампы, люстры, макеты телевизоров, магнитофонов и так далее. Marc Giai-Miniet в каком-то смысле делает то же самое, только его кукольные домики предназначены не для детей.

Миниатюрные дома французского художника представляют собой некие инсталляции домов, про которые обычно снимают фильмы ужасов. Это мрачные помещения с психоделическими элементами. Некоторые дома многоярусные и представляют сразу несколько этажей, которые в верхней части выглядят довольно привлекательно, но чем ниже опускается взгляд зрителя, тем он больше погружается в атмосферу мрачной жути.

У кукольных домов Marc Giai-Miniet есть особая атмосфера и особый стиль, как будто все эти дома стали копиями зданий, существующих в не очень радушном мире. Свою первую инсталляцию Марк Гиэ-Минье создал в 90-х годах. С тех пор количество его работ выросло многократно. Теперь в его коллекциях дома, которые представляют самые разные сюжеты и истории - заброшенные библиотеки, заброшенные секретные лаборатории, тюремные камеры и комнаты для допросов и многое другое.









Любите смотреть новинки мирового кинематографа в отличном качестве? Смотреть фильмы онлайн всех жанров и направлений вы можете на сайте Kino Kingdom. Фильмы, сериалы, мультфильмы и многое другое.


Смотрите также: Ад на колесах онлайн
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"