Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кейси Завалья живопись нитками


Американская художница Кейси Завалья создаёт очень реалистичные и красивые портреты не при помощи красок или карандашей, а при помощи ниток. Многие её портреты не отличить от фотографии и если бы не своеобразная текстура вышивки, можно было бы подумать, что это настоящая фотография. Истинный художник, в сердце которого горит настоящий талант и любовь к искусству, может создать красивую  и ценную вещь из любого материала.

Кейси Завалья занимается вышивкой, но вышивка эта совершенно не похожа на то, что делают другие рукодельницы. Отличие здесь состоит в том, что сами стежки направлены в разные стороны, представляя собой некий хаос, который в результате дарит изображению схожесть с живописным полотном. Обычные стежки сделали бы эти изображения ровными, отглаженными и  декоративными. Стежки, которые будто набросаны в случайном порядке, имитируют мазки кисти, которые художник накладывает на холст, находясь в состоянии вдохновения.

Кейси Завалья родилась в штате Индиана, США. С детства увлекалась изобразительным искусством и хэнд-мэйдом. Училась в художественном колледже в Иллинойсе, изучала живопись в Вашингтонском Университете в Сент-Луисе. Сейчас её картины-вышивки участвуют в выставках и находятся на экспозициях в музеях. Искусство художницы высоко оценивают крупные специалисты, которые утверждают, что это действительно уникальная техника, которой до Кейси не применял ещё ни один художник.

Сломался телевизор и теперь вы не знаете, куда обратиться за помощью? Отличным выбором для вас станет ремонт телевизоров в Балашихе. Кроме того, обслуживание проводится и в других городах Московской области.

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Алмазная вышивка
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"