Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Motoi Yamamoto рисунки-инсталляции из соли


Современное искусство настолько многостороннее, разноплановое и находчивое, что многие из тех, кто с ним знаком, давно не удивляются материалу, который служит основой для создания произведения. Будь то соль, куча хлама или что-либо другое, современный зритель в первую очередь смотрит на сам замысел, необычную технику и красоту. Эти вещи являются в искусстве главными, материал является второстепенным. Однако, несмотря на второстепенность, материалы всё же могут дать особой колорит картине, скульптуре или инсталляции. Даже сам факт того, что картина выполнена не при помощи красок или карандашей, а при помощи обычной столовой соли, делает её более интересной и любопытной.

Motoi Yamamoto - японский художник, дизайнер. Его работы чем-то схожи с буддийскими и индуистскими мандалами, которые монахи очень долгое время рисуют при помощи песка, а потом просто уничтожают, доказывая этим иллюзорность и незначительность физического бытия. Здесь происходит нечто схожее. Motoi Yamamoto создаёт очень трудоёмкие работы из соли, которые отличаются невероятной точностью и просчитаны до миллиметра. Его узоры и орнаменты, которые похожи на большие и очень запутанные лабиринты, после создания фотографируются для истории и стираются. Стоит также отметить, что японский художник не создаёт эскизов и набросков своих соляных инсталляций, а создаёт их в реальном времени, повинуясь своим сиюминутным эмоциям и размышлениям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам необходимы качественные перчатки для работы? На Авант Пак вы найдёте перчатки рабочие наивысшего качества и по самым демократичным расценкам. Хороший выбор надёжных и прочных изделий.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"