Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шордич квартал в Лондоне, фотограф Дуги Уоллес


Шордич (Shoreditch) - район в Лондоне. Известен своей обособленной жизнью. Шордич считается одним из самых сумасшедших районов Лондона, который не похож ни на какие другие районы. Здесь живут тусовщики, художники, творческие люди, молодёжь, которая любит жить свободной жизнью без всяких рамок, ограничений и запретов. Особенно известен данный район своими граффити. Здесь практически нет свободного от граффити места. Стрит-арт художникам приходиться закрашивать старые рисунки, чтобы нанести свои.

Английский фотограф Дуги Уоллес был так вдохновлён хаосом этого места, что создал целую серию снимков, которые были включены в книгу, посвящённую данному району в Лондоне. Ещё недавно это был обыкновенный бедный квартал, а теперь одно из самых весёлых мест в мире. Яркая жизнь происходит здесь ночью и днём. На улицах можно встретить фриков всех видов. Здесь уже давно никто не удивляется людям, которые одеты в совершенно непредсказуемые костюмы, а вызывающее поведение людей является нормой. Полная свобода самовыражения и понимание местных жителей делают этот район Лондона островком свободы для тех, кому сложно жить среди обычных людей и для тех, кто хочет окунуться в бездну самых отвязных приключений, наслаждений и жить только так, как хочется.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите купить недорого или продать ненужное? Отличным способом это осуществить будет подать объявления на сайте E-VL. Все возможные тематики, начиная от одежды и электронной техники и заканчивая автомобилями и недвижимостью.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"