Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Николас Силберфаден - Слёзы героев


Все мы привыкли видеть супергероев и известных персонажей смелыми и с улыбкой на лице. У них всё всегда получается, и нет преграды на этом свете, которую бы они не смогли преодолеть. Фотограф Николас Силберфаден решил поспорить на эту тему и создал интересный фотопроект, который можно назвать "слёзы героев" или "герои тоже плачут". Герои кино, комиксов и прототипы реальных людей на его снимках находятся в минуты слабости. В эти минуты они больше всего похожи на людей.

Для того, чтобы создать серию данных снимков, фотографу не пришлось искать костюмы и специальных людей, которые бы позировали ему в этих образах. Все "герои", что представлены здесь, являются американскими безработными, которые наряжаются в костюмы всем известных персонажей и прогуливаются по улице, чтобы таким образом зарабатывать деньги себе на пропитание. Как вы и сами можете увидеть, не все из них похожи внешностью и телосложением на героев и супергероев, и это делает всю фотосессию ещё более правдивой и реалистичной. Фотограф находит таких людей и просит изобразить чувство печали, разочарования и грусти. В результате он получил целую серию снимков с очень глубоким визуальным и эмоциональным контрастом между реальными героями и теми, кто пытается быть на них похожими.

У вас накопились фотографии, которые бы вы хотели хранить в красивом альбоме? Для этого вам стоит обратить своё внимание на создание фотоальбома от FameBook. Красивые фотокниги любого дизайна и для любых целей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"