Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Тьерри Коэн - города без электричества


Фотограф Тьерри Коэн создал серию фотографий, которая отличается креативным взглядом на окружающий мир. Французский фотограф и фотохудожник представил, как бы могли выглядеть города, если бы не было электричества. Днём, скорее всего, города не особо отличались от того, что мы видим сегодня, разве бы только не было вывесок, светофоров и так далее. А вот ночью всё бы поменялось кардинальным образом. Вы, наверное, и сами могли замечать, что даже самый маленький город ночью, когда загораются тысячи и миллионы огней, превращается в настоящий "Лас-Вегас". Города, которые отличаются своими размерами и размахом, и вовсе могут поразить любого своим ночным перевоплощением. Фотограф Тьерри Коэн решил, что люди никогда не видели ночных мегаполисов без освещения и сделал коллекцию фотографий, на которых городские пейзажи освещены только звёздами.

Данный проект носит название Darkened Cities. Стоит отметить, что задача убрать весь свет с ночного города довольно сложная и как французский фотограф смог достичь такого реалистичного эффекта знает только он. В целых городах не горит ни одного огонька. Этот фотопроект можно воспринимать как особую реальность, в которой человеку неизвестно электричество или как сцены из постапокалипсиса, когда в результате глобального происшествия, во всём мире от людей остались лишь остовы домов и безлюдные городские горизонты.

Гонконг

 

Лос-Анджелес

 

Нью-Йорк

 

Париж

 

Рио-де-Жанейро

 

Сан-Франциско

 

Токио

 

Шанхай

 

Хотите, чтобы в вашем доме было уютно и комфортно? В этом случае вам обязательно придётся по душе плитка напольная cersanit. На сайте Пиранези большой выбор плитки на любой вкус и дизайн помещения.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"