Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Глин Смит иллюстрации в стиле Death Metal


Глин Смит (Glyn Smyth), который также известен под ником Scrawled - самый настоящий металл-иллюстратор. Его работы в стиле хоррор и Death Metal, стали украшением многих афиш, постеров и плакатов самых известных музыкальных групп в этом стиле. Большая часть его работ - это афиши музыкальных металл групп. Это вовсе не те афиши, на которых фотохудожник креативщик размещает фотографии участников группы и готическим шрифтом выводит название, а настоящие и полноценные картины. Главными объектами в его работах являются символы смерти, колдовские и культовые знаки, атмосфера магии и тайны. Такие иллюстрации всегда вызывают интерес у человека, так как тайное неимоверно привлекательно.

Работы Глина Смита понравятся тем, кто любит тёмное искусство в самых смелых его проявлениях. Как и сама музыка иллюстрируемых групп, эти постеры выглядят довольно жутко. Непременной составляющей подобных иллюстраций являются страшные образы и элементы сюрреализма, психоделики, мифологический и религиозный символизм. Всё вместе это выглядит очень захватывающе и по-своему необычно. К тому же Glyn Smyth является профессиональным художником и это видно по отличному качеству его работ. Британский художник и дизайнер, кроме афиш и постеров занимается оформлением музыкальных альбомов и разрабатывает дизайны футболок соответствующей тематики.

Глин Смит иллюстратор








Хотите заработать реальные деньги на вещах, которые вы давно собирались выбросить? Лучшим способом сделать это будет сдать макулатуру в Самаре. Избавьтесь от ненужного хлама и станьте немного богаче.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"