Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Миниатюрные инсталляции Kendal Murray


Удивительно, как некоторые художники способны воссоздавать огромный мир в миниатюре. Художники и скульпторы миниатюристы не устают поражать воображение своих зрителей. Их произведения, несмотря на свой маленький размер, выглядят очень точно и передают особое настроение той или иной сцены. Становится понятно, что в искусстве вовсе не важен размер, а важна та художественная составляющая, которая была вложена в произведение. Если художник хочет не просто поразить своего зрителя и сыграть на каких-то человеческих слабостях, а действительно тяготеет к такому выражению, то в итоге могут получиться настоящие шедевры, которые будут удивлять, восхищать и захватывать дух.

Кендал Мюррей (Kendal Murray) - художница из Австралии. Она создаёт миниатюрные инсталляции и пейзажи, которые могут поместиться на ладони. На карманном зеркальце может расположиться целый пляж с отдыхающими или даже лес, в маленькой чашке вырастет дерево и даже разыграется драматическая история. При этом художница не просто создаёт маленькие фигурки людей, которые расставляет в интересных позах, как делают некоторые другие художники. Её работы - это законченные произведения, где всё продумано до мельчайших подробностей. При взгляде на её работы кажется, что это не просто миниатюрные инсталляции,  а настоящие трёхмерные фотографии из далёкого будущего.

Чтобы заботиться о своей красоте правильно, необходимо использовать только лучшую косметику. Для того, чтобы открыть для себя целый мир превосходных средств по уходу за кожей и телом, вам стоит почитать Olos отзывы. Пользуйтесь только лучшими, проверенными временем и многочисленными покупателями, средствами.









 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"