Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Картины на рисовых полях в деревне Инакадате


Один из самых удивительных лэнд-артов уже много лет развивается в Японии. Здесь, на рисовых полях, японцы выращивают настоящие картины. Эти картины замечательны не только своей необычной красотой, но и масштабом. Большинство этих изображений в полной мере можно оценить только с высоты птичьего полёта. Здесь представлены картины, которые были созданы на рисовых полях в деревне Инакадате (Inakadate).

Чтобы создать изображение на поле, не применяется краска, какое-либо опыление или что-либо искусственное. Картины являются полностью естественными. Человек только лишь немного помог природе приобрести нужные формы. Чтобы создать рисунок на поле, высаживаются растения разных сортов, которые отличаются своей окраской и структурой. Такая практика в деревне Инакадате существует уже много лет. Первая масштабная работа на рисовом поле была создана в 1993 году. Это было сделано для того, чтобы привлечь туристов и поднять экономику. Креативные дизайнеры добились своего, и теперь каждую осень сюда стекается масса любопытствующих людей посмотреть, что же выросло на полях в этом году.

Проект будущего произведения разрабатывают на компьютере. Для того, чтобы высадить необходимую картину, используется рис четырёх разных сортов. Следуя успешному проекту деревни Инакадате, другие деревни стали создавать свои картины, что превратилось в массовое явление, которое стало очень популярно практически во всей Японии.

Хотите сделать свой дом, кафе, ресторан либо другое помещение красивым и оригинальным? Отличным выбором для этого может стать витражная роспись по стеклу от профессиональной команды Art-Estetica. Оформление, которое преобразит любой интерьер и сделает его волшебным и сказочным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"