Главная / Русские художники / Владимир Иванович Аржевитин мифологическая иллюстрация

Владимир Иванович Аржевитин мифологическая иллюстрация

Владимир Иванович Аржевитин — талантливый художник, иллюстратор. Здесь вы можете увидеть подборку работ автора, которые относятся к мифологии славян и других народов мира. Мифология — вещь совершенно удивительная. Её можно назвать, как тайными знаниями прошлого, так и поэтическими представлениями людей об окружающем нас мире. Сама мифология в лице сказок, мифов, легенд, добрых и не очень существ, является достоянием дохристианского язычества. Именно в те времена люди представляли мир населённым множеством духов и полным таких явлений, о которых современные люди даже не догадываются. Сейчас мы имеем представление лишь о небольшой части того язычества, которое было так дорого нашим предкам. Однако  по прошествии целого тысячелетия, все мы прекрасно знаем, кто такой Домовой, Банник, Русалка, Леший, Кикимора и другие. Это говорит о необычайной силе этих поверий в особый мир, который присутствует всегда рядом.

Владимир Аржевитин является одним из тех замечательных художников, которые позволяют нам увидеть тех самых существ, о которых мы так много слышали, воочию. Талантливый иллюстратор, который создаёт красочные рисунки и картины с прорисованными деталями и вниманием к мелочам,  а также с присущим только ему юмором и полётом фантазии, позволяет прикоснуться к этому миру и представить призрачный, но добрый и весёлый мир, более ясно.

Хотите сделать красивый и приятный подарок? Отличным выбором будет заказать доставку цветов в Минске на «Цветы 24». Большой выбор букетов, воздушных шаров, сладостей и других подарков.

Баба Яга

 

Банник

 

Вазила

 

Воструха

 

Дварф

 

Дворовой

 

Домовой

 

Жировик

 

Кикимора болотная

 

Кикимора

 

Клурикон

 

Фея последнего зуба

 
 


2014-11-16, 09:10 Автор: blincov
Просмотров: 162


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *