Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотосессия 1941 года. Миссис Олив будни англичанки во время войны


Миссис Олив стала главной героиней фотосессии, которая была создана в далёком 1941 году. Во время войны, которую развязала фашистская Германия и которая затронула практически все страны мира, жизнь людей переменилась кардинальным образом. Однако человек остаётся человеком, и даже когда за окном слышится вой сирен, звуки выстрелов и разрывы снарядов, люди продолжают жить своей жизнью - заботятся о своих близких, о доме, ходят на работу, читают книги, любят, мечтают... Чтобы поддержать людей в военные годы, в Лондоне провели фотосессию, которая стала известна, как один день из жизни Миссис Олив.

Молодая жительница Лондона проводит свой день, как и все обычные люди. Она встаёт с будильником, идёт на работу, в магазин за продуктами, убирается дома, встречает мужа и так далее. Однако всё это происходит на жутком фоне атмосферы войны. Всё это можно было бы принять за интересные и талантливые декорации, однако вся фотосессия проводилась в реальных условиях военного Лондона, который каждый день готовился к бомбардировкам и столкновениям с противником. Каким бы обычным ни казался будничный день Миссис Олив, сама атмосфера пропитана постоянной тревогой и надвигающейся опасностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мечтаете избавиться от своих болезней, стать счастливой матерью и вырастить здоровых детей? Обратите своё внимание на качественную криодеструкцию шейки матки в Днепропетровске. Современные методы лечения от специалистов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"