Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Феи художницы Amy Brown


Amy Brown (Эми Браун) - известная американская художница, которая известна тем, что рисует фей.

Эми Браун родилась в 1972 году в городе Беллингем. Свою первую фею нарисовала в 1992 году. В то время молодая художница работала в картинной галерее. Первый рисунок с волшебным и мифологическим существом был вскоре продан. Художница нарисовала ещё одну картину и ещё одну и ещё и так далее, и все картины покупались заинтересованными любителями красивого и доброго искусства. Эми поняла, что это её призвание. С тех самых пор она рисует только фей.

Сложно сказать, сколько фей она нарисовала за всю свою карьеру, но в этом деле Amy Brown добилась потрясающих успехов. Её феи такие же разные, как и сами люди. Каждый раз она пытается нарисовать новую фею, необычную, с новыми деталями, с новым характером, внешностью. Кажется, что она полностью погрузилась в этом сказочный мир.

Феи характерны для мифологии кельтских и древнегерманских народов. Представляются как маленькие люди с крылышками, которые живут в лесах или даже домах людей, ведут очень скрытный образ жизни. Нередко феи участвуют в жизни людей, могут им помогать или вредить. Исследователи мифологии и языческих верований говорят, что в древности феями называли не определённый вид существ, а целый ряд различных духов. В более позднюю эпоху феями величали ведьм. Образ романтичной девушки крошечного роста с крылышками, которая прячется в лесах, был сформирован в XIX веке или в Викторианскую эпоху, когда в литературе и живописи очень модным стал романтизм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите носить только качественную одежду? К вашим услугам мужское белье на сайте Modelico. Хороший выбор и быстрая доставка.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"