Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В преддверии Хэллоуина (США)


До начала праздника Хэллоуин уже начинают считать не дни, а часы. Праздник, о котором здесь идёт речь, особенно популярен в Америке. В других странах, хоть и проявляют к нему большой интерес, но всё же не так массово и масштабно. В США Хэллоуин является чуть ли не главнейшим из всех праздников. Практически каждый дом готовится к предстоящему торжеству. Если на Новый Год дома украшаются ёлками, игрушками, изображениями Деда-Мороза/Санта-Клауса и так далее, то на Хэллоуин в доме поселяются призраки, маски ужасающих существ, изделия из тыквы - Светильники Джека, костюмы, а сами жильцы перевоплощаются и становятся похожи на героев фильмов ужасов.

В преддверии праздника все магазины просто ломятся от товаров для Хэллоуина. Особым спросом пользуются тыквы, маски, костюмы, различные подарки и сувениры со специальной символикой. Кроме магазинов и Торговых Центров это время невероятно выгодно и для фермеров, которые специально для этого праздника выращивают целые поля тыкв. Буквально за одну неделю все эти поля раскупают только для создания Светильников Джека. За несколько дней, а порой даже за неделю до самого торжества, украшаются дома. Перед входом появляются скелеты, черепа, привидения, тыквы со злобными оскалами и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите проводить время по-настоящему весело и увлекательно? В интернет-магазине Tuning Systems вы можете купить страйкбольное оружие, аксессуары, одежду, снаряжение и многое другое. Большой выбор товаров для лучшей игры.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"