Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Никлас Сундин - Обложки музыкальных рок-альбомов


Никлас Сундин (Niklas Sundin)  - известный шведский музыкант и не менее известный художник. В музыкальной среде Никлас известен как гитарист из группы Dark Tranquility. Кроме своей основной профессии,  занимается иллюстрацией обложек музыкальных альбомов рок и металл групп. В частности он уже украсил своими работами альбомы таких известных групп, как: In Flames, Turisas, Arise, Dimension Zero, Arch Enemy, Nightrage, Sentenced и др.

Характер его работ является очень актуальным для данных жанров. Это сюрреалистическая психоделика с мрачными и даже жуткими образами. Для таких музыкальных жанров, как металл и рок, подобные образы являются наиболее характерными. Феерия различных элементов, деталей, образов, которые перемешаны между собой и составляют какой-то единый сюжет, заставляет человека рассматривать такие рисунки и находить в них что-то своё, особенное, соответствующее эмоциональному состоянию и восприятию содержимого. Слушая музыку той или иной группы, эти работы можно вновь и вновь переосмысливать. Художественный образ здесь неотъемлем от музыки, только в сочетании с музыкой, его можно понять и проникнуть в него полностью. Помимо прочего, Niklas Sundin  является основателем дизайн студии Cabin Fever Media.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Занимаетесь строительством или ремонтом? Обратите своё внимание на панели стеновые декоративные, которые можно приобрести на Uniproc. Большой выбор и высокие характеристики.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"