Главная / Другие статьи / Достойное медобслуживание в США — лучшая помощь мамочкам!

Достойное медобслуживание в США — лучшая помощь мамочкам!

Медицинский туризм получает все большее распространение. Высокая квалификация докторов, обслуживающих «медицинских туристок», опыт, огромные возможности аппаратной медицины привлекают будущих мам со всего мира. И особое значение обретают предложения компаний, если речь заходит про роды в США — в теплой климатической зоне, где можно быть уверенной в хорошей погоде и отличном настроении.

Среди предложений компании Status Med, организующей роды в Америке, есть как бюджетные программы, так и расширенные пакеты услуг, включающие множество видов медицинских услуг. Дополнительно можно организовать и ЭКО в США (средняя стоимость такой услуги со всеми вспомогательными процедурами — порядка 12-15 тыс. долл.), и другие услуги. В результате приехать на роды в Майами, провести здесь последние месяцы беременности мечтает почти каждая мама!

Однако самая важная составляющая родов в Америке — вовсе не сервисные услуги (оформления гражданства США на ребенка, лимузин-сервис, аренда апартаментов с видом на океан), а медицинское обслуживание. Отправляясь на роды в США, клиентки Status Med рассчитывают на опыт и знания, навыки и помощь очень хорошего врача. И как правило, по завершении программы родов в Майами, практически каждая клиентка благодарит за заботу и внимание акушера-гинеколога Марьяну Бубучу, лицензированного американского доктора, которая входит в состав руководства Status Med.

Именно благодаря Марьяне Бубуче и Status Med клиентки могут решить целый ряд вопросов:

1. Рассчитывать ли только на свои силы, или нужно вложить средства в дополнительные исследования, УЗИ, КТГ? Как правило, самостоятельно «поставить себе диагноз» и разобраться, насколько обширный перечень медицинских услуг нужен будущей маме, сложно.

2. Какова вероятность естественных родов при тех или иных показателях? Позиция Марьяны Бубучи по этому вопросу однозначна: нужно сделать все возможное, чтобы ребенок появился на свет естественным путем!

3. Влияет ли выполненное ЭКО, зачатие с применением суррогатного материнства на ведение беременности и сами роды? К счастью, Марьяна Бубучя свободно говорит на русском, и расскажет клиенткам обо всех нюансах как оказываемых услуг, так и показателей, с которыми они отправляются на роды в США. А это позволяет оказать максимальную помощь мамам еще до прилета в Штаты.

 
 


2014-10-25, 08:18 Автор: blincov
Просмотров: 321

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *