Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Юмористический проект Джеми Чунга - Реалистичные постеры


Джеми Чунг из Малайзии создаёт уморительные фотографии при помощи постеров известных фильмов и своих друзей. Всё, что ему для этого требуется - это сам постер распечатанный на принтере, друг, который согласен повеселиться, и камера мобильного телефона. Этого оказалось достаточно, чтобы целая серия работ стала известна далеко за пределами его родной страны. Для того чтобы сделать очередное изображение, он берёт постер из фильма и подставляет его к реальному человеку. Главное здесь, чтобы один был точное продолжение другого и для этого нужно точно подставить все линии тела. После таких несложных манипуляций, получается очередной "шедевр" из серии, которая так полюбилась многим любителям хорошего юмора.

Постеры Джеми Чунга оживают и приобретают новые образы. Они кажутся настолько нелепыми, что просто не могут не вызвать смеха.  Сами участники фотосессии также получают немало положительных эмоций, так как процесс съёмки сопровождается диким весельем. В наше время, когда каждый обладает всеми необходимыми вещами, чтобы сделать фотографию, довольно сложно придумать что-то своё, особенное и полностью необычное. Фотограф из Малайзии показывает, как легко и бесплатно можно стать очень популярным.

Хотите чувствовать себя в полной безопасности и под надёжной защитой? В этом вам помогут ворота doorhan в Москве. Быстрая доставка, качественная установка и самые демократичные расценки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Дизайнерские постеры
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"