Главная / Обзоры фильмов / Сериал «Американская история ужасов» (описание, трейлер, фото)

Сериал «Американская история ужасов» (описание, трейлер, фото)

Сериал «Американская история ужасов» — стал очень популярным во всём мире. Мистический и психологический хоррор-триллер так понравился многочисленным поклонникам качественных фильмов и сериалов, что к настоящему времени выпушено четыре сезона и готовится к выпуску очередной, уже пятый сезон, который также обещает рассказать страшную историю, которая отличается захватывающим сюжетом и непредсказуемыми поворотами событий.

Сериал «Американская история ужасов» был создан Райаном Мёрфи и Брэдом Фэлчаком. Премьера первой серии первого сезона состоялась 5 октября 2011 года. Фильм сразу стал пользоваться популярностью, и у создателей не было сомнения в том, что зрители захотят продолжения. После номинации в 17 категориях на премию Эмми и премии Золотой глобус, которую получила актриса Джессика Лэнг за роль Констанс Лэнгдон, стало окончательно понятно, что сериал состоялся и оправдал все ожидания.

Все четыре сезона рассказывают разные истории. Первый сезон рассказывает о доме убийце, в котором заточёнными оказываются многочисленные души людей. Души могут появляться и исчезать, они могут принимать человеческие обличья и практически ничем не отличаться от живых. Молодая семья, которая въезжает в дом, оказывается втянутой в необычную игру потустороннего мира, выиграть в которой практически невозможно.  Действие второго сезона разворачивается в психиатрической больнице, где содержатся опасные преступники. Третий сезон рассказывает о печально известном клане Салемских ведьм, часть которых была казнена 300 лет назад, а остатки пытаются выжить среди обычных людей. Сюжет четвёртого сезона разворачивается в цирке Freak Show.

Трейлер сериала «Американская история ужасов» онлайн:

Любите смотреть интересные и увлекательные новинки кинематографа? На KinoFox вас ждут фильмы русские онлайн и в отличном качестве. Большой выбор всех жанров и на любой вкус.

👤  |