Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Диана Лапшина позитивные иллюстрации


Диана Лапшина - художница, иллюстратор из Москвы. Работала с такими журналами, как "Чебурашка" и "Весёлые картинки". Сегодня сотрудничает в качестве иллюстратора с издательством "Мир книги". Её иллюстрации пользуются большой популярностью, как у детей, так и у взрослых. Причиной тому необычайная доброта, которой просто пропитано всё её искусство. Рисунки-иллюстрации Дианы Лапшиной вызывают неподдельное чувство умиления. Позитивное творчество настолько живописное и выразительное, что не может не обратить на себя внимания.

Глядя на её работы, кажется, что даже тот простоватый иллюстративный характер работ делает её рисунки ещё более красивыми и профессиональными. Образы, которые живут в её иллюстрациях, настолько живые, что можно ощутить их тепло и биение сердца. Работая в сфере книжной иллюстрации, она необычайно чётко и ясно чувствует то или иное литературное произведение. В результате, её рисунки являются не просто украшением книги, а её логичным продолжением. При помощи красивых и добрых иллюстраций, читатель может погрузиться в мир грёз и фантазий ещё глубже и раствориться в добром и беззаботном мире полностью.

Бессоница

 

Вишня в январе

 

Доброе утро

 

Заяц

 

Канун Нового года

 

Любовь на крыше

 

Любовь с Фарерских островов

 

Муми-тролль

 

Ночью во фьордах

 

Первый снег

 

Прогулки с чаем и свечой

 

Светлячки

 

Снежное утро

 

Тыблоки счастья

 

Эскимо

 

Увлекаетесь нумизматикой и хотите приобрести экземпляры монет, которых нет в вашей коллекции? На сайте Конрос вас ждёт каталог стоимости монет СССР, РСФСР и России 1921-2014. С таким каталогом ваше увлечение станет ещё более интересным.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"