Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Заработок на сайте ГС


Считается, что для полноценного заработка в интернете, нужно иметь как сайты СДЛ так и сайты ГС. С помощью последних можно задействовать некоторые очень интересные способы заработка, которые не требуют особого труда и времени.

Что такое ГС? Это может быть сайт с генерированным контентом, то есть статьи на этой площадке берутся на других сервисах и при помощи специальных программ генерируются. Генерация основывается на подборе синонимов и схожих по смыслу слов. Зачастую текст после такой генерации совершенно невозможно читать, но он становится уникальным и даже может участвовать в поиске. Часто такие сайты сильно пессимизируются поисковыми системами и посещаемость на них составляет максимум несколько сотен человек.

Для быстрого создания и наполнения сайта используют, так называемые, грабберы. Грабберы - это специальные модули, которые перехватывают новости с сайтов, которые вы указали, и публикуют их на вашем сайте. Тем самым вам вообще не нужно ничего делать. Судьба у таких проектов разная. Некоторые не развиваются совсем, другие же вполне благополучно продолжают жить, а некоторые, при правильно настроенном граббере и подходе оптимизатора, набирают популярность даже больше чем их доноры. К примеру, если поисковые системы заходят на этот проект чаще, то заимствованные новости будут считаться уникальными и авторскими вашего сайта. Чаще всего, такие технологии используются для новостных сайтов, которые берут последние новости и публикуют их на другом. Однако, безусловно, сайт с граббером новостей – это откровенный ГС.

ГС могут быть варезниками. Варезники - это сайты, где размещают свои статьи со ссылками пользователи сайта. Зачастую на варезниках размещают неуникальные статьи и материалы. Поисковые системы их сильно пессимизируют и варезники либо мало посещаемые, либо скоро попадают под жёсткий АГС. Однако есть и исключения. Существуют варезы, посещаемость которых выше некоторых отличных сайтов для людей. Это уже секреты отдельных вебмастеров.

Также, специально для заработка на различных партнерках, создаются сайты на бесплатных хостингах, таких как Народ, Ucoz и др.

Мы разобрали основные категории ГС, сайтов не для людей. Теперь нужно разобрать, как же нам на них заработать. В, первую очередь используют тизерные сети, баннеры, контекст. Завешать тизерами, поп-ап окнами, бегущими строчками и яркой рекламой сайт в самых кликабельных местах является одним из лучших подходов к подобной монетизации. После этого, если посещаемость очень низкая и кликов по рекламе совсем нет, стоит привлекать посетителей с различных социальных сетей и сервисов которые создаются специально для постинга, где можно оставить ссылку на источник и получить довольно приличный трафик. Многие же пользуются буксами. Здесь вы можете дать задание, в котором укажете - по каким блокам рекламы будут кликать привлечённые пользователи. Это один из лучших способов заработка на тизерах, которые расположены на ГС.

Для строительства или ремонта вам необходимы качественные стройматериалы? Теперь легко и быстро вы можете купить строительные материалы в одинцово по самым приемлемым расценкам. Всё, что вам необходимо, в одном месте!

Другой способ - это заработок на продаже ссылок. Как и белый сайт, ГС можно раскручивать и через некоторое время получить небольшой тИЦ. Для получения 10 тИЦ от Яндекса и 1 PR от Google достаточно будет прогнать ваш сайт по базе каталогов сайтов и прописать ваш URL  в паре десятков профилей с жирных форумов. После того как это произошло, добавляйте его в биржи ссылок повременных и вечных. После того как вы добавили свой сайт в подобные биржи, разместили необходимые строчки кода, заработок станет для вас пассивным. Например, сайт с граббером или варезник, на котором идёт продажа ссылок в автоматическом режиме, не будет забирать у вас время и вы можете сконцентрироваться на создании, продвижении и заработке на Сайтах Для Людей. Заработок на ГС уже тем и замечателен, что не жалко попадание его под АГС (хотя, конечно, лучше бы этого не было), здесь одним из главных критериев является количество страниц, а не качество контента. С небольшим тИЦ и тысячей страниц можно иметь довольно хороший приработок в сапе, который будет для вас очень лёгким и незатруднительным. Ссылки здесь располагаются автоматически, так что вам остается только снимать деньги.


Смотрите также: Заработок на сайте СДЛ
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"