Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Городские пейзажи, фотограф David Keochkerian


David Keochkerian - профессиональный французский фотограф. По большей части специализируется на архитектурной фотографии и городских пейзажах. В его фотографиях город предстает в совершенно необычном и прекрасном виде. Все краски мира расцветают в его снимках необычно красивым цветком, а обычные здания превращаются в концептуальные произведения архитектурного искусства.

David Keochkerian является фотографом-самоучкой. Искусство фотографии он изучил самостоятельно. Может быть, именно по этой причине его снимки так отличаются от работ других профессиональных фотографов. Он сумел выработать собственный стиль и узнаваемый почерк. В своей работе он делает то, что нравится видеть именно ему и это подкупает. Насыщенные цвета и резкие контрасты, высокая чёткость и детализация, потрясающие панорамы городов и живописные виды.

Архитектурной фотографией сегодня занимаются многие фотографы. Кажется, что это не так сложно, ведь проживая в городе, можно просто выйти на улицу и начинать снимать дома, здания и архитектурные композиции. Однако в этом и таится главная причина неудач многих городских и уличных фотографов. Люди прекрасно знакомы с городами, строениями и зданиями, какими бы необычными они ни были, и этим сегодня уже никого не удивить, поэтому здесь нужно очень сильно постараться, что бы сфотографировать город так, чтобы он вызвал интерес и заставил посмотреть зрителя на привычный пейзаж по-новому.

Занимаетесь строительством или ремонтом? Теперь заказать бетон самого высокого качества можно быстро и очень легко. Заходите на сайт компании Штарком и знакомьтесь с большим перечнем предлагаемых товаров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"