Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пейзажи Аляски, фотограф Pete Wongkongkathep


Аляска является самым большим и, пожалуй, самым неисследованным штатом США. Погодные условия, холодный климат и другие факторы, которые могут показаться современному человеку не вполне пригодными для комфортной жизни, охраняют девственную красоту Аляски. До сих пор здесь в полной сохранности остаются такие места, где буквально не ступала нога человека и где можно почувствовать биение сердца самой природы. Дикие пейзажи Аляски выглядят впечатляюще и заставляют людей по-настоящему ей восхищаться.

По той причине, что человек практически не знаком с местными пейзажами и знает об Аляске крайне мало, такие фотографии могут пробудить в нём небывалый интерес и любопытство. В этих землях существуют такие красивые места, которые от своей необычности больше похожи на сказку или фантастику. Профессиональный фотограф-пейзажист Pete Wongkongkathep, отправившись в страну суровых зим, снегов, дикой природы и чистого воздуха, создал целую серию потрясающих фотографий, которые могут рассказать вам об Аляске лучше всяких слов. Особо поразительными являются ледяные пещеры, которые удивительным образом обточены водными потоками. Северные сияния, бескрайние ледники, высокие горы, чистые озёра - Аляска может покорить любого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите посетить Петербург, но не знаете где остановиться? К вашим услугам гостиница Сокос Санкт-Петербург с уютными номерами и качественным обслуживанием. Лучшее решение для туристов и деловых людей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"