Главная / Иностранные художники / Стрит-арт деревня Эрриадх

Стрит-арт деревня Эрриадх

Граффити и различные элементы стрит-арта сейчас можно наблюдать практически в каждом городе мира. Где-то стрит-арт не превышает уровня подросткового хулиганства, в других случаях стрит-арт больше похож на настоящие шедевры и даже признаётся достопримечательностью города. Во всяком случае, уличное искусство в наше время очень сильно распространено и имеет большую важность, как одна из форм современного творчества.

Деревня Эрриадх находится в Тунисе на острове Джерба. Это место ещё недавно было малоизвестной деревушкой, в которой живут обычные люди и чей быт ничем не отличается от тысяч других посёлков и деревень. Однако после того как в 2013 году Эрриадх посетили более 150 мастеров граффити из 30 стран мира, это положение в корне поменялось. Теперь деревня является одним из туристических маршрутов и пользуется большой популярностью. Граффитчики разрисовали деревню полностью. Невозможно найти улицу или дом, где бы не было красивых, необычных и притягивающих внимание рисунков.

Сегодня Эрриадх — это музей под открытым небом. Помимо того, деревня считается одним из самых старинных населённых пунктов на территории Туниса. Древнее поселение, разукрашенное современными художниками — в этом есть особый смысл. Соприкосновение прошлого и настоящего здесь чувствуется как нигде в другом месте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для организации концертов, выступлений или шоу вам необходимо качественное оборудование? Теперь живой звук в аренду вы сможете заказать быстро и по самым умеренным расценкам. Звуковая и световая аппаратура, доставка, настройка, услуги диджея и многое другое.

 
 


2014-10-16, 09:43 Автор: blincov
Просмотров: 120

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *