Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Петербург интересные граффити


Подборка интересных и красивых граффити, которые можно встретить на улицах Санкт-Петербурга.

 

Граффити Цоя и Эйнштейна появились в разных частях города совсем недавно, но уже стали настоящими достопримечательностями. Потрясающие картины на стенах городских объектов создали уличные художники из команды HoodGraff. Портрет Виктора Цоя находится по адресу: двор между улицей Восстания, 8 и Маяковского, 5. Портрет Альберта Эйнштейна находится по адресу: Литейный проспект, 37.

Граффитчики HoodGraff приехали в Петербург из Витебска (Белоруссия). Их целью является создание серии красивых граффити, которые украсят Северную Столицу и изменят мнение жителей в отношении уличных художников. Власти обычно принимают решение об уничтожении граффити, как несогласованных с администрацией и неприемлемых для вида города, тем более центра города, но в отношении этих работ пока не предпринято никаких действий. Власти Петербурга дали добро на портрет Виктора Цоя. В отношении Альберта Эйнштейна ситуация пока не ясная.

 

 

 

 

Этот тихий и живописный двор в Петербурге по-праву называют гвардейским. Он настолько удивительный и необычный, что уже стал одной из достопримечательностей Санкт-Петербурга. Гвардейский дворик находится по адресу: Дойников переулок, 2. Здесь живут нарисованные солдаты, офицеры, барышни, а трансформаторная будка превратилась в конюшню. Ранее Дойников переулок назывался Госпитальным. Здесь находился госпиталь лейб-гвардии Семеновского полка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересная карта СССР находится во дворе жилого дома по адресу: Малый проспект П.С., дом 1.

 

Одно из самых известных граффити в Петербурге. Алые Паруса по адресу: Лиговский проспект, 183 б. На граффити, которое занимает практически всю торцовую сторону здания, Ассоль встречает парусник с алыми парусами. Граффити было нарисовано в честь традиционного для Петербурга праздника выпускников "Алые Паруса". То, что сюжет картины происходит в Петербурге на Неве, показывает вид Петропавловской крепости на заднем планы граффити.

 

Хотите, чтобы ваша свадьба осталась в вашей памяти навсегда? В этом вам сможет помочь фотограф на свадьбу Москва. Съёмкой вашего торжества займётся настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"