Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Невероятно детализированные рисунки, художник Маттиас Адольфссон


Художник Маттиас Адольфссон создаёт детализированные скетчи, которые больше похожи не на рисунки, а  на тщательно разработанные планы. Его рисунки наполнены юмором и настолько многоплановые, состоящие из массы объектов, элементов и даже миниатюрных историй, что поневоле останавливаешься на каждом  из них, чтобы рассмотреть каждую деталь подробнее.

Маттиас Адольфссон (Mattias Adolfsson) - художник-иллюстратор из Швеции. Его скрупулёзная детализированность напоминает рисунки детей, которые хотят передать в своём рисунке всё до мельчайшей детали. Обычно от такой привычки отучают в художественных школах. Художник должен передавать замысел, атмосферу, акцентировать внимание на главном и так далее. Излишняя детализированность и множество элементов зачастую в этом только мешают. Однако из каждого правила бывают исключения и рисунки, что ждут вас далее, лишний раз это подтверждают.

Любите живопись и сами увлекаетесь рисованием? В этом случае вам стоит попробовать такую технику, как картины раскраски по номерам, которые вы можете найти на сайте http://hobbion.ru/raskraski-po-nomeram.html. Теперь легко и просто вы сможете написать настоящую картину для себя или в подарок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"