Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Bordalo II граффити на мусоре


Стрит-арт художник Bordalo II занимается необычным уличным искусством. Многие художники, подобные ему, постоянно находятся в поисках чего-то необычного и совершенно нового. Зритель и сами художники постоянно нуждаются в свежем глотке воздуха. Огромное разнообразие современного искусства даёт такую возможность всё меньше и меньше, потому что кажется - все ниши уже забиты и все новые способы самовыражения давно испробованы. Однако находятся такие талантливые мастера, которые опровергают эти предположения и создают то,  что раньше не делал никто.

Bordalo II - художник из Португалии. При первом взгляде на его работы, можно просто не поверить своим глазам. Его граффити нанесены не на стены и не на асфальт, а на кучи мусора, хлама, груды кирпичей и так далее. При этом он наносит свои рисунки на кучи мусора так грамотно, что со стороны начинает казаться, будто перед тобой совершенно фантастические инсталляции, которые одновременно очень реалистичны и сказочны.

Настоящее имя граффитчика Артур Бордало (Artur Bordalo). Его отец Реал Бордало - известный художник-пейзажист. Артур с детства увлекался рисованием и уже в 11 лет взял в руки свой первый баллон для граффити. Благодаря особенной манере изображения, таланту, креативным идеям и профессионализму, Bordalo II стал очень известным уличным художником.

Увлекаетесь нумизматикой и коллекционируете монеты? Вашему вниманию предлагается тихвин монета по самой выгодной цене. Кроме того, большой выбор монет для вашей коллекции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"