Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Палец + iPad = картина. Художник Хайме Санхуан Окабо


В мире немало талантливых художников, которые могут удивить своим мастерством и техникой. Дело здесь даже не в том, что каждый хочет выделиться и стать самым оригинальным, уникальным и неповторимым. Скорее всего, дело в самих людях, которые, несмотря на общее сходство, отличаются друг от друга, как небо и земля. У каждого свои представления, свои взгляды и особенное видение вещей. Именно по этой причине среди нас так много людей удивительных, которые не устают поражать нас своими способностями и необычными идеями. Художник Хайме Санхуан Окабо как раз относится к людям, которые отличаются от других художников своим мастерством и необычной техникой создания рисунков.

Хайме Санхуан Окабо (Jaime Sanjuan Ocabo) является цифровым художником из Испании и создаёт свои работы при помощи планшета iPad. Его рисунки - это некая смесь из красивого и лёгкого сюрреализма, а также гиперреализма. Очень реалистичные картины, которые насквозь пронизаны ирреальностью, выглядят очень красиво. Однако ещё большее внимание к этим работам привлекает та техника, при помощи которой художник их создаёт. Для этого он не использует какие-то точные предметы, как, например, специальный карандаш для планшета, а обходится только лишь своим пальцем. Как можно пальцем создать настолько точные, гиперреалистичные картины?  - можете спросить вы. Ответ знает только сам художник, который и довёл эту технику до совершенства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите сделать красивое оформление для картины или фотографии? В этом вам поможет Мастерская Оформители. Качественные товары для оформления и услуги от профессионалов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"