Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бельдиби город в Турции (24 фото)


Бельдиби (Beldibi) - курортный городок в Турции. Бельдиби находится в районе Кемер провинции Анталья. Находится в 17 километрах от Кемера и 25 километрах о Антальи (39 километрах от аэропорта). Располагается в живописном месте между высокими Таврскими горами и Средиземным морем. Бельдиби является популярным местом среди туристов и отдыхающих. Здесь есть всё, что необходимо - живописные пляжи, горные пейзажи, сотни магазинов и рынков, масса отелей различной звёздности. Конечно, с культурным отдыхом дела здесь обстоят не так хорошо, но масса экскурсий и поездок, которые можно здесь найти, позволят провести свой отдых незабываемо.

История Бельдиби очень древняя. Археологические раскопки показали, что первые поселения здесь существовали уже в первых веках до нашей эры! Небольшой городок, который и сегодня отличается своим спокойствием и размеренной жизнью, долгое время был обычной пастушеской деревней. Первые отели здесь стали появляться в 80-х годах прошлого столетия. Благодаря потрясающим видам, данный курорт стал развиваться очень быстрыми темпами. Сегодня здесь отдыхают люди многих стран мира. Большую часть туристов, конечно же, составляют граждане России. Местное население в большинстве своём прекрасно говорит по-русски. Основная занятость современного Бельдиби - это туризм - отели, рестораны, пляжи, сувенирные и вещевые магазины и рынки.

Готовитесь к холодному времени года и хотите купить качественную и тёплую одежду? В этом случае, вам обязательно нужно зайти на сайт Moncler. В этом интернет-магазине вы найдёте куртки, пуховики, обувь и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"